Pues durante los próximos días veremos estas tres recetas de la famosa salsa italiana cada una con un toque especial pero todas respetando el espíritu de la carbonara.
Mezclaremos parmesano, panceta, nata, huevo, cebolla, pimienta y perejil para obtener las dos recetas más típicas “a la Carbonara”, una con nata y otra con huevo,Y CONTINUAMOS EN LOS PROXIMOS DIAS.
LA COCINA JUVENIL ES UN ESPACIO CREADO PARA LOS JOVENES DE LAS NUEVAS GENERACIONES,EMPLEMENTANDO UNA NUEVA FORMA DE COCINA,CREATVA Y CON MUCHO COLOR Y SABOR...
Entradas populares
-
ngredientes para 10 tamales 1000 gramos de masa de maíz remojado desde la víspera 500 gramos de pollo picado 500 gramos de costilla...
-
gredientes para 10 tamales 500 gramos de maíz blanco trillado Sal, pimienta y comino al gusto 500 gramos de tocino 5 tallos de cebol...
-
Ingredientes para 20 hayacas 1500 gramos de carne de ternera cortada en trozos Sal y pimienta al gusto 500 gramos de masa de maíz coc...
-
Ingredientes para 10 tamales 1000 gramos de maíz amarillo trillado 6 litros de agua 3 cucharadas de manteca de cerdo 1 taza de caldo...
-
Ingredientes para 20 tamales 1500 gramos de maíz boludo 500 gramos de tocino 1000 gramos de costillas de cerdo en trozos 1 gallina de...
-
Ingredientes para 8 tamales 3 plátanos hartones verdes pelados y cortados 3 tazas de leche de coco 750 gramos de piangua desconchad...
-
Ingredientes para 8 tamales 3 plátanos hartones verdes pelados y cortados 3 tazas de leche de coco 750 gramos de piangua desconchada ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario